全面复工,公布“春节福利”获奖名单,祝愿明天相聚!

2020-02-20 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

一是和大家说抱歉,春节前的福利活动“让爱回家|说出你的归家故事,赢回家路费”,承诺大家2月3日前公布获奖名单却因疫情影响足足晚了半个月。

你好,朋友

- 2020.02.19 -

今天的这篇微信,

一是和大家说抱歉,春节前的福利活动“让爱回家|说出你的归家故事,赢回家路费”,承诺大家2月3日前公布获奖名单却因疫情影响足足晚了半个月。

二是公布大家一直关注着的获奖名单,也温馨提醒一下,中奖的朋友别忘了提交自己的联系信息。

三是想和大家聊聊家常。

话当下,平安最珍贵

本周,上海,安信地板的总部,终于全面复工了。当然,湖北的同事还在隔离中未能到岗,还有其他地区返回上海的同事也自觉隔离在上海的家中。

复工的我们到岗了,带着些许不安,也带着满心坚定。

每天严阵以待,每天进大楼量体温,进公司量体温,当然还有出入小区、地铁等同样要量体温;公室里人人戴着口罩当起了蒙面侠,还有戴着口罩也能闻到的消毒水的味道;行政的同学们煮起了红糖大葱蒜姜茶,不停的呼吁大家都去喝一杯,让在艳阳天里被冻成狗的我们温暖一下手脚,毕竟刚下过雪的上海,不能开空调的办公室真的是冻手冻脚。

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

办公室外的走廊偶尔能听到打回家的电话,嘱咐爸妈,叮嘱孩子。

不要外出;

万一外出一定要戴好口罩,回家及时消毒、洗手;

家里米、面、油、菜不够了一定要说,我们会给你及时补给;

在家吃好点,身体好了才能抵抗住病毒;

在家不要调皮;

认真看书;

照顾好爷爷奶奶(外公外婆)

……………………………………………………

每个人都是这些话,每一天都是再次重复。

这些每天重复的“车轮”话,终究不过“平安”二字,那是对家人最殷切的期盼与祝福。

为“回家”颁奖,为祝福加持

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

春节前,安信地板“让心安住,让爱启程——爱,ON THE WAY”暖心春节活动开展,众多朋友通过网络、通过明信片写下给家人的祝福。

现在,再回过头来看这些祝福,真的是百感交集。

经过慎重评选,我们也在此公布出安信地板【让心安住,让爱启程】暖心春节活动“说出你的归家故事,赢回家路费”安信官方微信平台的获奖名单:

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

领奖规则:

1、请中奖的朋友及时私信给我们自己的完整中奖信息:1中奖微信、2真实姓名、3电话、4邮寄地址。

2、为避免冒认,请用获奖微信号提交。

3、中奖者信息提交最后截止时间:3月4日。过时后不再等待。

4、获奖信息意境确认,我们会即刻安排奖品寄出。若中奖者所在地区目前尚在疫情管控中,我们会根据当地快递恢复情况再做安排。

春天已来,等你相聚

春节本是中国人最重要的节日,无论风雪归程,天南海北,相聚几千公里,耗时几十小时,熙熙攘攘的人群都有着一个共同的心愿:回家。为两鬓霜白的父母、蹒跚学步的幼儿、许久未见的亲朋好友,为萦绕了一年的思念在这个时刻得以圆满。

然而,今年热热闹闹的年味被病毒吞噬了,昨日里还喧闹拥挤的街道被按下静音键。此时的我们除了坚决配合外,唯有祝愿。

我们祝愿,

沉寂的城市再度喧闹。

哪怕堵车依旧、挤不上地铁也罢;

我们祝愿,

所有结果,

终不负那些舍命相护的最可敬可亲的人! 

祝愿

凛冬离去,雪融草青,

明媚的阳光再次照亮这片土地,

我们摘下口罩,

去想去的地方,见想见的人!

我们期盼,

疫病之后,肆无忌惮的奔跑、呼吸、握手、亲吻、拥抱

期盼,春暖花开,平安相聚!

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

写在尾声

随着春节假期结束,隔离在家中的众多朋友已经开始为疫情后的工作、生活做准备,有装修规划的朋友更是积极,做计划,做攻略,我们也收到了很多网友对安信开年活动、对地板产品,对地板价格的咨询。

为了回馈大家对安信的支持与厚爱,安信地板让利千万举办“新年微信团购会”,保证活动价格,保障地板品质,在今年有装修计划的朋友一定不可错过。

(文章来源:安信地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

安信地板苏州生产基地获苏州吴江区政府首批核准复工标杆企业

在持续加强新冠肺炎疫情防控的同时,安信地板有力有序组织各生产基地工厂复工复产。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/news/itemid-435197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:安信地板

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板 地暖实木地板 原辅材料 踢脚线

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务厚质量很好[2018-08-24]

    质量很好
  • [ 好评 ]安信地板值得信任的好地板下套房子还用安信地板[2016-08-08]

  • [ 差评 ]曲靖安信地板不诚信关门吧,安个地板量完尺寸二个多月打...[2016-08-05]

  • [ 好评 ]真材实料  用了好几年了 一点毛病没有&nb...[2016-08-04]

  • [ 好评 ]服务好,质量好,老品牌了值得信赖[2016-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

电 话:021-62598***

手 机:********923

E-mail:web@anxinfloors.com

地 址:上海市长宁区仙霞路137号盛高国际大厦11层

网 址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系