安信地板苏州生产基地获苏州吴江区政府首批核准复工标杆企业

2020-02-14 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

在持续加强新冠肺炎疫情防控的同时,安信地板有力有序组织各生产基地工厂复工复产。

众志成城

战胜疫情

在持续加强新冠肺炎疫情防控的同时,安信地板有力有序组织各生产基地工厂复工复产。

昨日安信苏州生产基地成功获得苏州吴江区政府审核批准,荣获吴江区汾湖高新技术开发区标杆企业,将在2月15日正式复工复产。

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

自疫情来临后,安信地板积极响应正关政策规定,成立专门领导小组,明确责任分工,压实责任,制定疫情防控及复工复产安全生产方案,确保疫情防控及复工复产的每一个步骤规范、严格、稳妥、有效。

1、建立主要负责人负总责的疫情防控工作机制,建立返岗职工“花名册”,详细掌握每名职工及家庭成员健康状况。对于从外省返回及与确诊和疑似感染者有接触的职工,严格执行隔离观察措施,待确认健康后方可返岗。

2、公司采取错峰返岗措施,非关键岗位人员可延后返岗,在湖北的职工暂缓返岗。

3、公司为职工配备口罩、手套、测温仪等防护物品和洗手液、消毒水、酒精等消杀用品。设置隔离室,购置防护服、护目镜、医疗器械等应急装备。

4、在正式复工复产前,对厂区内生产生活、办公区域进行全面环境卫生清理,特别是人员密集场所重点设施设备等部位进行彻底消杀,保持良好通风。

(图片来源:安信地板公众号,侵删)

安信地板苏州工厂位于苏州市吴江区,占地面积400多亩,建筑面积逾12万平方米,由实木/多层实木/强化地板、锯切、干燥、平衡养生、六面涂装、包装、检验检测、成品仓储等车间及整木加工制造厂组成。

(文章来源:安信地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

荣誉不停,奋斗不止,挥别2019,金鼠年你好!

​万家期盼的团圆时刻——春节,即将来临,安信地板全体员工感恩2019与你的相遇,感谢您在这一年的信任与支持!新的一年, 安信地板也将全新起航,恭祝大家新年快乐,阖家幸福,平安吉祥,快乐好运![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/news/itemid-434451.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:安信地板

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板 地暖实木地板 原辅材料 踢脚线

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务厚质量很好[2018-08-24]

    质量很好
  • [ 好评 ]安信地板值得信任的好地板下套房子还用安信地板[2016-08-08]

  • [ 差评 ]曲靖安信地板不诚信关门吧,安个地板量完尺寸二个多月打...[2016-08-05]

  • [ 好评 ]真材实料  用了好几年了 一点毛病没有&nb...[2016-08-04]

  • [ 好评 ]服务好,质量好,老品牌了值得信赖[2016-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

电 话:021-62598***

手 机:********923

E-mail:web@anxinfloors.com

地 址:上海市长宁区仙霞路137号盛高国际大厦11层

网 址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系