技术引领创新 安信地板圆满交付北京大兴国际机场地面工程

2019-09-17 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

9月9日报道,记者从民航局获悉,北京大兴国际机场的建设及运营筹备工作进展顺利,9月15日前将完全具备开航投运条件。近期民航局已经完成来自东航、首都航等多家航空公司的多架飞机试飞顶目,6次综合模拟演练,包括模拟旅客5万名、模拟航班402架次、行李32900余件次吞吐,并顺利完成行业验收总验和使用许可审查终审。

9月9日报道,记者从民航局获悉,北京大兴国际机场的建设及运营筹备工作进展顺利,9月15日前将完全具备开航投运条件。近期民航局已经完成来自东航、首都航等多家航空公司的多架飞机试飞顶目,6次综合模拟演练,包括模拟旅客5万名、模拟航班402架次、行李32900余件次吞吐,并顺利完成行业验收总验和使用许可审查终审。这标志着大兴国际机场运行保障能力,处于世界一流水平。中国实木地板领导品牌——安信地板实力助飞大兴国际机场,以创新型地板产品,圆满交付该项目3.7万平方米的地面形象工程。

(图片来源:安信地板官网,侵删)

自主研发引领技术创新,实力助飞大兴机场

据了解,到2019年9月30日,这座中国规模最大的航空中心——大兴国际机场将正式投入使用,预计远期年旅客吞吐量1.3亿人次,年货运量550万吨,将超过美国亚特兰大机场,成为世界旅客吞吐量最大的航空枢纽,安信地板此次承接的大兴国际机场地面形象工程主要为机场南航贵宾厅项目和东航航空基地项目(包括办公楼、综合楼、宿舍楼等)。

如此世界级超大航空枢纽,人流量之大、流动性之频繁都将是前所未有的,这对地面材料的选择提出了更高的要求。它即要能承受上亿次的踩踏、摩擦、承重,还必须考虑机场高人流量公共服务设施对旅客的安全保障,同时机场数万平地面的维护也是一项巨大的投入,降低机场维护成本提高营运效率也是一项硬指标。

(图片来源:安信地板官网,侵删)

安信地板25年专注地板,以自主研发引领技术创新,专家小组综合考量机场的钢性需求及潜在需求提出了一个创新的地面材料解决方案,得到了机场设计方和施工方的一致好评。专家小组特别研发(强化+实木)地板产品,安信给了它一个特别的称呼——S级机场专用定制地板。

品质源于专业的技术团队,严苛的质量标准

安信拥有一支长期负责各类专业项目的技术团队,具备同时承接复杂项目的能力,安信秉承着“做一项工程,树一座丰碑”的理念,积极配合项目、工程方要求。负责此次项目的安信地板北京子公司朱总表示:“为了圆满交付大兴机场项目,针对项目的各项指标,安信地板为这款S级机场专用定制地板建立了独属的质量标准,各项指标均高于普通家用及工程用地板。它有着类似强化地板的表层,同时安信地板再次提高各项指标系数,提高地板耐磨性能,提升地板使用寿命,又非常易于打理。”

(图片来源:安信地板官网,侵删)

公共场所的防滑历来都是重中之重,安信S级机场专用定制地板采用日本最新防滑技术,可有效避免滑倒、摔伤等,且防尘防刮,让地面维护再升一级。

针对公共场所的头等大事——消防,大兴机场项目方也对安信提出了高要求,务必解决木地板易燃的问题。安信地板表面类强化地板表层,可在接触到烟头等物质时抗烫灼,不扩散,也为机场消防安全等级加分。

技术再升级,为世界之最添动力

北京大兴国际机场被英国《卫报》评选为“新世界七大奇迹”之首,它创造了多项世界之“最”:世界上规模最大的单体机场航站楼、世界上施工技术最难高度的航站楼、世界上最大的单体隔震建筑、世界最大机场钢屋盖、国内最大多能互补地源热泵系统……每一项之“最”背后都离不开技术的创新和民族企业的支持。

(图片来源:安信地板官网,侵删)

作为服务北京大兴国际机场的供应商,地面不仅仅就只是脚下的一片地板,为了支持这些世界之最,安信对于所承接的地面地板的研究也是不遗余力,为配合大兴机场新型采暖技术,安信S级机场专用定制地板中的基材并不是采用常规强化地板的密度板基材,而是创新性的采用多层实木基材。它环保性能强,强性好,脚感舒适,给人温馨的感觉,木头天然可吸收噪音的特性也可降低机场的噪声。

大兴国际机场是向新中国成立70周年献礼的世界工程、首都新国门,该机场也是建设“一带一路”的重要标志、促进“京津冀一体化”的重要载体和国家发展的新动力源,对推动国家经济发展具有重要的战略意义,将于本月底正式通航,安信地板也将深入国家高质量可持续发展战略,以自主研发引领技术创新,以技术创新驱动产品升级,守护新国门,向世界传递中国制造的温度。

(文章来源:安信地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

青山不改,绿水长流,江湖路远,安信地板在家等你

江湖路远,道阻且长,一边是故事,一边是人生,尝尽人生百味,才知人生千般精彩,勇敢追梦,每一片安信地板都是你们脚下最坚实的支持者,同样我们也是自己的英雄。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/news/itemid-409891.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:安信地板

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板 地暖实木地板 原辅材料 踢脚线

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务厚质量很好[2018-08-24]

    质量很好
  • [ 好评 ]安信地板值得信任的好地板下套房子还用安信地板[2016-08-08]

  • [ 差评 ]曲靖安信地板不诚信关门吧,安个地板量完尺寸二个多月打...[2016-08-05]

  • [ 好评 ]真材实料  用了好几年了 一点毛病没有&nb...[2016-08-04]

  • [ 好评 ]服务好,质量好,老品牌了值得信赖[2016-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

电 话:021-62598***

E-mail:web@anxinfloors.com

地 址:上海市长宁区仙霞路137号盛高国际大厦11层

网 址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系