青山不改,绿水长流,江湖路远,安信地板在家等你

2019-09-11 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

江湖路远,道阻且长,一边是故事,一边是人生,尝尽人生百味,才知人生千般精彩,勇敢追梦,每一片安信地板都是你们脚下最坚实的支持者,同样我们也是自己的英雄。

“青山不改,绿水长流,江湖再见,后会有期。”9月10日晚上,马云在生日这天,阿里巴巴成立20周年纪念日,卸任阿里巴巴董事局主席职务,在中国商业史,无疑是历时性一刻,他说“世界这么好,我这么爱热闹,机会这么多,哪里舍得这么年轻就退休立场,寻找一下个江湖,后会有期。”江湖路远,安信地板在家等你,从成立至今,致力于为每一位用户天然舒适健康生活居住环境,走好人生稳稳地每一步。

在过去的20多年里,机遇和挑战共存,我国的民营经济飞速发展的时代,阿里巴巴20周年,而成立于1994年的安信地板,也走过了25年,对于企业而言,25周年是一个非常重要的节点,它是四分之一个世纪,是企业百年之路的第一站。在那个梦开始的春天,安信地板在碧水逶迤的瓯江边正式诞生,在那个住房制度刚刚改革的年代里,刺激和带动了周边市场的需求,木地板行业发展尚属于发展初期,消费者认知度低,消费者少,且实木地板单价高等,且我国木材资源本属于短缺的环境下,正是彼时的困局,造就了安信地板最初的性格,智慧,激情,韧性,耐心。

回望安信地板一路走来的历程,我们发现,为消费者不断的做加法,为企业做减法,积极的引进国外先进的生产技术,引入高精尖的技术人才同时积极的储备优质木材,为消费者打造安全信赖的好产品,同时对于安信企业来说即是各种荣誉加身,依然坚守初心,方得始终。

(图片来源:安信地板供稿,侵删)

对于一家企业而言,坚持下去,需要的不仅仅是勇气和决断,还有对于发展的前瞻性,对于木地板行业来说,木材是企业发展的最根本的保障,因此安信地板不仅拥有世界木材黄金生产带稳定的供应链,同时及时开发多层实木地板,强化地板等多品类地板,同时随着消费升级,个性化的需求,及时提出全屋整木定制发展战略。

江湖路远,道阻且长,一边是故事,一边是人生,尝尽人生百味,才知人生千般精彩,勇敢追梦,每一片安信地板都是你们脚下最坚实的支持者,同样我们也是自己的英雄。

(文章来源:安信地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

教师节涨姿势|粉笔里写尽的天地春秋,名称里包含的古往今来

开学了,老师们也迎来了自己的节日,今天是9月10日教师节,安信地板携小伙伴祝天下的老师们,节日快乐![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/news/itemid-409227.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:安信地板

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板 地暖实木地板 原辅材料 踢脚线

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务厚质量很好[2018-08-24]

    质量很好
  • [ 好评 ]安信地板值得信任的好地板下套房子还用安信地板[2016-08-08]

  • [ 差评 ]曲靖安信地板不诚信关门吧,安个地板量完尺寸二个多月打...[2016-08-05]

  • [ 好评 ]真材实料  用了好几年了 一点毛病没有&nb...[2016-08-04]

  • [ 好评 ]服务好,质量好,老品牌了值得信赖[2016-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安信伟光(上海)木材有限公司

电 话:021-62598***

E-mail:web@anxinfloors.com

地 址:上海市长宁区仙霞路137号盛高国际大厦11层

网 址:https://anxinsh.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系